+7 (495) 785-09-97

FacebookВКонтактеInstagram
БаннерБаннер

13.03.2018

Акции на контактные линзы в магазине "Айкрафт Оптика"!

Только до 31 марта в магазине «Айкрафт Оптика» скидка 20% на премиальные линзы!
При покупке очков закажите современные линзы всего за 4 000 руб за пару (регулярная стоимость 5 000 руб. за пару).
При производстве обычных линз используется от 2 до 4 слоев различных покрытий, в то время как премиум содержит целых 8 слоев специальных упрочняющих и просветляющих покрытий! Они защищают линзы от образования царапин, уменьшают отражение света от поверхности и значительно увеличивают их срок службы.

Также, до 31 марта в магазине «Айкрафт Оптика» вы можете приобрести контактные линзы FreshLook с диоптриями по цене 1 250 руб.
FreshLook -прекрасное решение для тех, кто хочет изменить свой образ - поменять цвет глаз, сделать его более насыщенным, создать новый имидж, изменить облик, быть более привлекательными, придать взгляду полноты, выразительности, загадочности.
Палитра, состоящая из пяти цветов: серебристо-серый, сине-голубой, изумрудно-зеленый, бирюзовый, карий – позволит каждому подобрать линзы, подходящие именно ему. Их плотный рисунок способен полностью перекрыть натуральный цвет радужки, при этом смотрится такое изменение очень естественно.А широкий выбор диоптрий: -1;-1,5;-2;-2,5;-3;-3,5;-4 поможет сделать ношение цветных линз комфортным.
Обращаем ваше внимание, что контактные линзы – это медицинское изделие, контактирующее с поверхностью глаза. Рекомендуем для подбора обратиться к специалисту. Для удобства клиентов в магазинах «Айкрафт Оптика» прием ведут оптметристы. Они подберут линзы абсолютно бесплатно без обязательства покупки. Предварительной записи не требуется. Все магазины оснащены высокопрофессиональным новейшим оборудованием для правильно подбора линз и очков.

Подробности акций уточняйте в магазине или по телефону: 7 (495) 775-55-54
Сайт: eyekraft.ru
vk.com/eyekraftoptica
facebook.com/eyekraft