+7 (495) 785-09-97

FacebookВКонтактеInstagram
БаннерБаннерБаннер

05.06.2019

Европейский Гимнастический Центр Бутово проводит набор в летние группы!

В Центре проводятся групповые, индивидуальные и семейные тренировки, а также занятия для детей с ментальными нарушениями.

Занятия проходят под руководством квалифицированных тренеров – мастеров спорта по спортивной гимнастике и акробатике на безопасном премиальном французском оборудовании.

Программа тренировок включает упражнения для гармоничного укрепления мускулатуры, занятия на гимнастических снарядах (брусья, кольца, бревно, перекладина, шведская стенка), прыжки на батуте, обучение различным акробатическим элементам, растяжку, преодоление полосы препятствий, игры в яме с поролоновыми кубиками. Упражнения подбираются с учетом возрастных особенностей.

Для подростков в группе 11-18 лет проходят модные и современные направления тренировок: паркур, акробатика, силовая гимнастика, прыжки на батуте, стретчинг.

Для взрослых разработана специальная программа занятий, нацеленная на оздоровление, устранение проблем со спиной и опорно-двигательным аппаратом, восстановление после беременности, общее улучшение физической формы.

В Центре действует удобное расписание, позволяющее легко подобрать время для тренировок. Кроме того, летом детям и родителям можно увлекательно провести досуг после тренировки, прогуливаясь по ТЦ «ВиВа».

В Центре действует программа лояльности для клиентов – EUROPEGYM CASHBACK! При покупке абонемента вы получите CASHBACK, который сможете накопить или использовать при покупке следующего абонемента. В июне действует повышенный CASHBACK – 7%!

Центр расположен на 2 этаже ТРЦ «ВиВа».

← предыдущая новость следующая новость →
← назад в раздел